INGREDIENTES
Harina 1 1/4 Taza
Manteca 100 g
Aceite para freír Cantidad necesaria
Sal 1/4 cdita.
Azúcar Cantidad necesaria
Canela en polvo Cantidad necesaria
Agua 1 Taza
Nuez moscada molida Una pizca
Huevos 2 Unidades
PREPARACION
Coloque en una olla el agua junto con la manteca, la sal y nuez moscada, lleve a fuego y una vez que rompa el hervor agregue la harina y mezcle continuamente con una cuchara de madera hasta conseguir que la masa se despegue por completo de la olla.
- Coloque la masa en una batidora y agregue los huevos de a uno mientras mezcla.
- Coloque la masa en una batidora y agregue los huevos de a uno mientras mezcla.
Coloque dentro de una manga la masa de los churros y en una olla con abundante aceite caliente fríalos hasta dorarlos.
- Retire y escurra sobre papel absorbente. Pase los churros todavía calientes por canela y azúcar.
- Sirva en una taza el champurrado con una cucharada de crema de leche montada.
- Retire y escurra sobre papel absorbente. Pase los churros todavía calientes por canela y azúcar.
- Sirva en una taza el champurrado con una cucharada de crema de leche montada.
0 comentarios:
Publicar un comentario