Para las marranitas
Cebolla larga 100 g
Sal Cantidad necesaria
Plátanos 2 Unidades
Aceite neutro para freír Cantidad necesaria
Agua Cantidad necesaria
Ajo 1 Diente
Procedimiento:
Para las marranitas:
- Pelar plátano verde y cortar en troncos de 5 cm aproximadamente.
- Freír en aceite caliente durante 3 a 5 minutos
- Majar cebolla larga junto con unos dientes de ajo, picar.
- Picar chicharrón previamente hervido en agua carbonada y luego frito.
- Incorporar el chicharrón a la majada de cebolla y ajo. Mezclar bien y reservar.
- Aplastar los plátanos fritos en caliente dentro de un paño limpio.
- Pintar con agua aromatizada con ajo y salada.
- Colocar el relleno de chicharrones en el centro y con la ayuda del paño armar las marranitas en forma de esfera.
- Volver a pintar con la salmuera el exterior de las marranitas.
- Freír en aceite bien caliente hasta dorar.
- Pelar plátano verde y cortar en troncos de 5 cm aproximadamente.
- Freír en aceite caliente durante 3 a 5 minutos
- Majar cebolla larga junto con unos dientes de ajo, picar.
- Picar chicharrón previamente hervido en agua carbonada y luego frito.
- Incorporar el chicharrón a la majada de cebolla y ajo. Mezclar bien y reservar.
- Aplastar los plátanos fritos en caliente dentro de un paño limpio.
- Pintar con agua aromatizada con ajo y salada.
- Colocar el relleno de chicharrones en el centro y con la ayuda del paño armar las marranitas en forma de esfera.
- Volver a pintar con la salmuera el exterior de las marranitas.
- Freír en aceite bien caliente hasta dorar.
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